• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Бизнес-школа

 

Все программы Бизнес-школы

«Самое ценное – это коммуникация преподавателей и слушателей»

В апреле начинается программа профессиональной переподготовки «HR-менеджмент». Перед стартом мы поговорили с выпукницей прошлого потока, Анной Акимовой — ведущим психологом Горьковской дирекции здравоохранения (РЖД-Медицина). Анна поделилась своими впечатлениями о прохождении полугодовой программы.

«Самое ценное – это коммуникация преподавателей и слушателей»

Что привело вас на программу HR-менеджмент?

Было желание получить новые профессиональные знания в сфере HR, узнать о современных трендах в сфере HR-менеджмента. Немаловажным фактором была возможность подтверждения профессиональной подготовки дипломом одного из самых престижных ВУЗов страны.

В чем, по-вашему, отличительная особенность программы?

В первую очередь, конечно, прекрасные преподаватели, которые проводят занятия в формате обсуждения проблемных вопросов, дискуссий о современных направлениях развития HR-менеджмента. Во-вторых, акцент на возможность практического использования полученных в ходе обучения знаний и навыков. И еще, конечно, хочется отметить ориентацию программы не только на развитие профессиональных навыков работы с персоналом компаний, но и совершенствование надпрофессиональных компетенции (soft skills).

Что оказалось для вас самым ценным в обучении?

На мой взгляд, самое ценное – это коммуникация преподавателей и слушателей. Возможность узнать о новых направлениях и технологиях в сфере HR, «попробовать» их в работе, обсудить достоинства и недостатки, обменяться опытом, получить обратную связь о себе и своих профессиональных навыках.

Какой курс неожиданно удивил вас чем-то?

Мне сложно выделить наиболее интересный или полезный курс. На каждом было много нового, требующего полной включенности в процесс обучения. 

Например, вместе с Ольгой Осиповой на курсе «Стратегический менеджмент», мы сформировали видение эффективной стратегии развития своей компании, а в рамках курса HR-маркетинг вместе с Андреем Кулаковским создали ее EVR (Employer Value Proposition), т.е. ценностное предложение на рынке труда.

Особую благодарность хочется выразить руководителю программы, доценту кафедры организационной психологии ВШЭ-НН Исаевой Оксане Михайловне за замечательную организацию, подбор высокопрофессиональных преподавателей, возможность комфортного взаимодействия всех участников процесса обучения.

Что хочется сказать людям, планирующим учебу на программе?

Если вы хотите иметь представление о современных направлениях HR-менеджмента, сформировать практические навыки работы в сфере управления человеческими ресурсами, стать частью сообщества HR-ов, обязательно станьте слушателями курса профессиональной подготовки HR-менеджмент в Бизнес-школе ВШЭ (Нижний Новгород). Это один из лучших курсов в данном направлении. Точно не пожалеете!

___________________

Приглашаем стать слушателем полугодовой программы «HR-менеджмент», которая стартует 28 апреля 2021 года. Ознакомиться с программой «HR-менеджмент», подать заявку на обучение или задать интересующий вопрос по программе можно перейдя по ссылкам ниже: